Principale Anatomia

L'uva ursina è davvero d'aiuto?


Yevhen Polevich, 44 anni, Vinnitsa

Con l'aiuto dell'uveberry, ho curato la cistite cronica. Parallelamente, ha usato speciali integratori alimentari femminili. Ho sentito molte cose sulle foglie dell'orso, ho letto diverse recensioni su Internet, ho deciso di provarlo e non sono rimasto deluso. Per sei mesi, lo stato della vescica è tornato alla normalità, non tormentare più il dolore. Oggi continuo a berlo per la prevenzione.

Valeria Mamontova, 27 anni, Novosibirsk

Dopo la nascita ho avuto grossi problemi con il latte in eccesso. In parallelo, ho dato da mangiare al bambino ai vicini dell'ospedale di maternità e, comunque, ho dovuto esprimere molto. Avevo paura che il petto cadesse. Ho iniziato a bere l'uva ursina e letteralmente in una settimana la quantità di latte è diminuita. È buono con l'uva ursina che con esso questo processo può essere regolato: è diventato molto - ha bevuto, è diminuito - ha smesso di bere. Ora non li nutro da un anno ormai, e il mio petto è diventato come un ventenne.

Alexander Matushkin, 36 anni, Mosca

Diagnosi: pielonefrite cronica senza esacerbazioni sullo sfondo di un grande accumulo di calcoli renali. Ho sentito che l'uva orsina aiuta molto. Le recensioni dei colleghi hanno fatto il loro lavoro e ho iniziato a bere la tintura insieme alle medicine. Dieta: un sacco di frutta e verdura, bere frequentemente, senza salato e fritto. In quattro mesi, l'infiammazione è completamente passata e la maggior parte dei calcoli è uscita. Ho rifiutato la medicina, ma continuo a bere l'uva ursina e seguire una dieta. Per più di un anno non ci sono problemi.

Ekaterina Seys, Kaliningrad

Mia figlia (8 anni) ha sviluppato blefarite dopo aver sofferto di ittero, i suoi occhi si sono infiammati costantemente e le sue ciglia si sono asciugate. Avevamo paura di usare una medicina forte perché il bambino era debole dopo la malattia. Siamo molto interessati alle orecchie d'orso, all'erba. Recensioni su Internet ha detto che aiuta con l'infiammazione degli occhi. Abbiamo fatto un decotto e gocciolato per tre settimane. Mia figlia si riprese e in seguito i suoi occhi non si infiammarono mai.

Alisa Kruzhevnaya, 31 anni, Vladivostok

Uva ursina usata per il trattamento della vescica infiammata, che si è raffreddata durante un'escursione. Altri farmaci non sono usati. L'erba aiutò, un mese passò il dolore e l'infiammazione, la minzione tornò alla normalità.

Alexander Petrov, 51 anni, Donetsk

Bearberry ha iniziato a utilizzare nel trattamento della prostatite nel 2009. Dopo la dimissione dall'ospedale sono rimasti problemi di minzione e dolore pelvico. Assieme alle medicine ha bevuto la tintura dell'orsberry. Con lei, il recupero è notevolmente accelerato, inoltre, la minzione quasi immediatamente è tornata alla normalità. Ora continuo a berlo come agente profilattico e non ho mai avuto problemi negli ultimi 5 anni.

Svetlana Borovkova, 51 anni, Volgograd

Un anno fa, ho avuto cistite. I dottori hanno detto che era una specie di infezione. Non mi sono mai piaciute le medicine, ho preferito usare preparazioni ed erbe naturali. Ho letto un sacco di recensioni su Bearberry e ho iniziato a bere la sua tintura. In sole tre settimane, la cistite era completamente scomparsa, non c'erano complicazioni e problemi. I dottori dissero che ero in qualche modo guarito troppo in fretta. Oggi ho sempre un sacchetto di uva ursina secca a casa mia per ogni evenienza.

Erbe medicinali Zerde bearberry - recensione

Mi aiuta molto - dalla cistite, al mio bambino dalla pielonefrite cronica

Un rimedio meraviglioso e naturale è che le foglie di uva ursina nella nostra famiglia sono già state utilizzate più volte. Sia per adulti e bambini.

Ho appreso per la prima volta le proprietà di questa erba medicinale quando a mia figlia è stata diagnosticata una pielonefrite cronica. Abbiamo la registrazione del dispensario per la vita, quindi ho dovuto cercare informazioni su tutti i mezzi di trattamento e prevenzione, sia medici che popolari.

Ho trovato articoli su Bearberry e il suo uso su Internet, e poi nell'enciclopedia acquistata di piante medicinali. Ho cercato di dare al bambino, trasferisce perfettamente. Da allora, hanno iniziato a comprare abbastanza spesso.

E la mia esperienza personale di utilizzo è associata alla cistite. Quando sono comparsi i primi sintomi, ho iniziato a essere trattato con un buon farmaco, Urolesan (una recensione qui). E inoltre fermentato e uva ursina, perché ha un lieve effetto diuretico e aiuta ad alleviare la gravità e il dolore del bisogno frequente.

Quando corri in bagno ogni 15 minuti e ne esce 2 gocce e fa sempre male, il diuretico può essere molto utile. Inoltre, le proprietà antinfiammatorie e antibatteriche sono attribuite alle orecchie d'orso.

In generale, mi è piaciuto l'effetto. Nel senso più letterale, allevia la sofferenza da cistite.

L'enciclopedia delle piante medicinali riferisce l'uva ursina a specifiche piante specificamente per il trattamento e la prevenzione delle malattie dei reni e delle vie urinarie.

Il produttore scrive anche su di esso. Ma non mi piaceva la ricetta di cucinare su un pacchetto. 1 cucchiaino di foglie per bicchiere e 15 minuti a bagnomaria: sembra che Zerde scriva la stessa cosa su tutte le erbe prodotte.

Ho cucinato secondo l'enciclopedia per me stesso e per il bambino. È necessario preparare 1 litro di infuso per un giorno e berlo tutto durante il giorno. E la sera successiva è nuova. Mia figlia ha fatto a metà, ovviamente.

Sto languendo in un bagno d'acqua per solo 10 minuti, e poi l'ho messo sotto una pelliccia per tutta la notte. Al mattino, la "medicina" è molto più forte e più ricca rispetto alla confezione del produttore.

Le foglie stesse sono scure e piccole. Sembrano davvero orecchie d'orso. Danno un sapore aspro e un sapore leggermente amaro. Ma abbastanza tollerante. Il bambino può essere dato, a partire da 1 cucchiaino e in base alla reazione da aumentare.

Il liquido viene espulso gradualmente e delicatamente. Andare in bagno per la cistite è molto più facile. e in tandem con Urolesan, l'uva ursina mi ha aiutato a liberarmi della cistite e senza antibiotici.

Raccomando, ovviamente. Non conosco altri produttori, e il nostro Zanko kazako imballa eccellenti materie prime: naturali, pure, senza impurità.

Come usare le orecchie d'erba

Orecchie da orso - un'erba che nella gente porta il nome di "uva ursina". È un arbusto con frutti che sembrano mirtilli rossi. L'uva ursina è utilizzata con successo nelle malattie del sistema genito-urinario e del tratto gastrointestinale.

Le foglie della pianta contengono una grande quantità di acido ursuloico, che ha effetti anti-infiammatori, oli essenziali, vitamina C, tannini.

L'erba è usata in tali malattie:

  • cistite;
  • pielonefrite;
  • Prostatite negli uomini;
  • gastrite;
  • Eczema.

L'erba dell'orecchio dell'orso stimola la funzionalità renale e allevia la minzione dolorosa, motivo per cui è così utile per le malattie renali e le infezioni delle vie urinarie. Un decotto delle bacche ha un effetto positivo sulle mucose dello stomaco, avvolgendole. Questa proprietà è indispensabile per la gastrite e l'ulcera peptica.

L'uva orsina sta affrontando l'eczema con le sue proprietà antisettiche. Anche nell'erba contiene molti antiossidanti - sostanze che sopprimono lo sviluppo di cellule maligne. Recensioni di orsi da orso erba dire che è un buon mezzo per rafforzare il sistema immunitario, il miglioramento generale del corpo e la rimozione di scorie e tossine da esso.

Ecco come usare l'uva orsina:

  • Per rimuovere i sintomi della cistite aiuterà il decotto, preparato da un cucchiaio di foglie secche, riempito con un bicchiere di acqua bollente. Il liquido insiste per 30 minuti e prende 100 ml mezz'ora dopo ogni pasto.
  • Per stimolare i reni, 3 cucchiai di foglie di orsi d'orso e mirtilli rossi vengono versati con un litro di acqua bollente e lasciato riposare per una notte. Bere il brodo a 50 ml 5-6 volte al giorno.
  • Quando la gastrite, un cucchiaio di bacche di uva ursina viene versato con latte caldo e infuso per 15-20 minuti. Lo strumento prende 2 cucchiai ogni volta prima dei pasti.
  • Per eliminare l'eczema, l'erba viene utilizzata esternamente. Preparare un decotto forte nella proporzione di 2 cucchiai per 200 ml di acqua bollente, raffreddare e asciugare la pelle interessata.
  • La bevanda di rinforzo generale, che promuove l'eliminazione delle tossine, viene preparata come segue: 2 cucchiaini di foglie secche vengono versate con 200 ml di acqua calda, dopo di che la nave viene tenuta per un quarto d'ora in un bagno d'acqua. Quando il brodo si raffredda, un precipitato rimarrà sul fondo. È necessario liberarsene e diluire il liquido restante con un bicchiere di acqua bollita. La bevanda è raffreddata, 3-4 volte al giorno, 100 ml dopo un pasto.

Le orecchie d'orso non dovrebbero essere consumate dalle donne incinte, che allattano e soffrono di stitichezza.

Con una preparazione adeguata e il rispetto dei dosaggi dell'erba ne trarranno beneficio.

mirtillo rosso

Nome latino: Arctostaphylos uvae-ursi Spreng

Sinonimi: orso orecchie, tormento, materiale di consumo, martire, tormentatore, tolokonnik, tolanochan

  • Trattamento di malattie
  • Controindicazioni
  • ricette
  • Recensioni
  • Consiglio del dottore
Arbusto rampicante sempreverde della famiglia delle eriche, alto fino a 1-2 m Le foglie sono alternate, verde scuro, coriaceo, oblungo-ovato, intero, lucido, stretto in alto, stretto alla base, corto picciolato. Fiori a forma di lanciatore, piccoli, rosa pallido, raccolti in un pennello apicale pendente. I frutti sono druidi rossi come frutti di bosco. Fiorisce a maggio-giugno.

Trattamento di malattie

L'uva ursina è usata nel trattamento delle seguenti malattie:

Controindicazioni

L'accettazione dell'orsberry è controindicata in:

Ricette 1

Uva orsina - per cistite, edema, diabete, insufficienza cardiaca e disturbi digestivi

1 cucchiaio di foglie tritate versare 200 ml. acqua bollente, scaldare a bagnomaria per 30 minuti, insistere per 2 ore, filtrare, portare il volume all'originale. Prendi 1/2 tazza 3 volte al giorno.

tintura

Con disturbi del sistema nervoso, alcolismo, disturbi del sonno, reumatismi articolari, urolitiasi

2 cucchiai di foglie tritate versare 100 ml. Il 40% di alcool medico, insiste in un luogo caldo e buio per 14 giorni, periodicamente tremando, filtrando. Prendere 10-15 gocce 3 volte al giorno, dopo i pasti.

con cistite, edema, diabete, insufficienza cardiaca e disturbi digestivi

1 cucchiaio di foglie tritate versare 200 ml. acqua bollente, scaldare a bagnomaria per 30 minuti, insistere per 2 ore, filtrare, portare il volume all'originale. Prendi 1/2 tazza 3 volte al giorno.

tintura

Con disturbi del sistema nervoso, alcolismo, disturbi del sonno, reumatismi articolari, urolitiasi

2 cucchiai di foglie tritate versare 100 ml. Il 40% di alcool medico, insiste in un luogo caldo e buio per 14 giorni, periodicamente tremando, filtrando. Prendere 10-15 gocce 3 volte al giorno, dopo i pasti.

Recensioni

22/11/17 Anna

Buon pomeriggio, Julia Evgenievna. Bevanda di orsacchiotto. Molto meglio Scuote due volte di meno. Principalmente la sera. Grazie mille.

14/03/15 Catherine

Ciao, Julia Evgenievna! Voglio parlare delle dinamiche del mio trattamento. Ho ricevuto un'ecografia: prolasso renale su entrambi i lati, più a destra, ma solo il rene sinistro fa male. Io sono magro, il corsetto muscoloso è debole, perché non faccio sport a causa dell'osteocondrosi della colonna vertebrale. Ho il sospetto che il rene destro sia sempre stato un po 'abbassato dalla natura, e si è abbassato a sinistra, forse dopo un taglio cesareo.

Bene, allora Le erbe non venivano immediatamente riscattate e gli esami erano molto cattivi e i batteri venivano quindi seminati nelle urine. Enterobacteriaceae sensibile alla norfloxacina e al ciprolet. Ho iniziato a prendere nolitsin 9 giorni, ha aiutato, il medico ha scritto. La pielonefrite acuta ha avuto inizio, ha avuto tempo nel tempo, nolitsin 2 volte al giorno, cistone 2 compresse 3 volte al giorno per 10 giorni e una spa. Quindi il medico ha prescritto Equiseto per 2 settimane, quindi per una pausa di 10 giorni, e per l'uva ursina 2 settimane e quindi per 3 mesi. Sono riuscito a bere Horsetail per 14 giorni, poi sono arrivate le erbacce e Nuxaden, ho iniziato a inserire candele e bere brodo secondo la tua ricetta.

I reni di mio marito non fanno male, lui è generalmente sano, solo la pietra ossalica è uscita in estate, e 10 anni fa è stato anche ricoverato in ospedale con colica renale, ma non sono stati trovati sassi, apparentemente la sabbia è uscita. Dopo essere uscito dalla sabbia, ha voluto bere la mia erba per la prevenzione, è possibile? Consigliagli qualsiasi collezione.

Grazie in anticipo, grazie per il consiglio e il trattamento, ringrazio Dio mi sento meglio. Ti sono molto grato per la cura e l'atteggiamento attento nei confronti dei pazienti.

12.20.13 Oksana

Buona giornata, Julia Evgenievna! Vogliamo congratularci con voi per il prossimo anno nuovo! Vi auguriamo buona fortuna, successo e buona salute nel 2014. Vi ringraziamo sinceramente per la vostra reattività e attenzione a noi. Abbiamo approfittato della tua raccomandazione e in 10 giorni mio marito ha preso l'infusione di Bearberry, i leucociti dall'analisi delle urine sono scomparsi completamente e il numero dei globuli rossi è sceso a 0-1. Grazie mille per il consiglio.

Consiglio del dottore

30/07/18 Nell

Ciao, cara Julia Evgenievna!

2 settimane hai seppellito mia sorella, hai prescritto un trattamento. Ma non ha nemmeno iniziato il trattamento, ha fatto la sua scelta, e probabilmente era davvero già in ritardo, correndo. Ha anche sofferto molto, in generale, probabilmente dovrebbe essere così.

Scusa, ho usato l'argomento, sperando di poter rispondere a turno. Scusa, ma ho un caso davvero brutto. La cistite cominciò, trattata con ogni sorta di accuse. Stretto più di un mese, provato antibiotici. Il sistema nervoso ha dato un forte fallimento. E così le maree, l'insonnia, e non c'è il sonno - non dormire, la pressione scesa a 90/58 è apparso globuli rossi nelle urine.

Realizzato la mia collezione preferita con zucchetto, cianosi, ecc. Ma capisco, ora non è il momento, bussa AD. Ora sono seduto su 5 NOC e Citron. Analisi delle urine: leucociti 10-11, eritrociti freschi 15-16. Nechyporenko: leucociti 2,75x10, eritrociti 4,0x10. Di notte Somnol. Ultrasuoni hanno mostrato: cistite cronica, senza pietre.

Julia, aiuto, per favore. Un tale tremore, tensione, insonnia, crampi durante la minzione. E cosa fare, non lo so. Grazie in anticipo. So che ti aiuterò di nuovo. Ti auguro salute e lunga vita.

Cara Nelly, ciao!

Questo è un colpo terribile, e sono infinitamente dispiaciuto per una giovane donna!

Hai guadagnato cistite dallo stress, calmati prima di tutto:

1. Tintura della radice di peonia che elude. Bere 30 gocce tre volte al giorno per un mese. Inizia con il pronto, continua a cucinare da solo:

- 50,0 grammi di radice di Maryin schiacciata versare 500,0 ml di vodka o brandy e lasciare per 10 giorni in un luogo buio, scuotendo di tanto in tanto. Strain. Bere 30 gocce 3 volte al giorno, 30 minuti prima dei pasti. Per rimuovere l'alcol, una singola dose di qualsiasi tintura viene fatta cadere in 15,0 ml di acqua bollente leggermente raffreddata (circa 70 gradi) e ubriaca dopo 15 minuti.

Le erbe senza una dose dovrebbero essere prese in cucchiai.

- 2,5 cucchiai. Mescolare la miscela con 600,0 ml di acqua, portare a ebollizione e versare in un thermos durante la notte. Filtrare, spremere e bere mezzo caldo a 150,0 ml 4 volte al giorno, 30 minuti prima dei pasti. Corso - 2 settimane.

3. A livello locale, lozione.

Macinare, mescolare e versare 150,0 ml di acqua calda. Cuocere per 10 minuti a fuoco basso sotto un coperchio, aggiungere fino a 150,0 ml con acqua calda e filtrare.

Metà della torta viene messa in un tovagliolo di garza, inumidito in un brodo caldo e usato come guarnizione. La seconda metà, come phyto-compresse nell'area sovrapubica. Il corso dura 8-10 giorni.

Guarisci e scrivi, BUONA FORTUNA!

16/07/18 Alina

Non abbiate paura degli alti titoli di classe G dell'immunoglobulina contro il citomegalovirus e il virus Ebstein-Barr (infezione in passato). Le immunoglobuline di classe M (infezione recente) hanno un significato clinico più importante.

- 25 g di vetro di Echinacea secca schiacciata versare 300,0 ml di vodka e insistere per due settimane in un luogo buio, agitando di tanto in tanto. Filtrare e bere 25 gocce, due o tre volte al giorno, mezz'ora prima dei pasti. Il corso dura 21 giorni, una pausa di due settimane e si ripete.

Macinare erba e frutta in modo uniforme fino a 2-3 mm, radici fino a 3-5 mm - all'inizio meccanicamente a pezzi piccoli, quindi su una smerigliatrice; mescolare in modo uniforme.

Le erbe senza una dose dovrebbero essere prese in cucchiai.

- 2 cucchiai. miscela versare 500,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso o a bagnomaria bollente, coperto, per 15 minuti.

Raffreddare, filtrare, spremere e rabboccare fino a 500,0 ml.

Bere caldo: prima di colazione, 200,0 ml e due volte di più in 100,0 ml, 30 minuti prima dei pasti. Corso - 1 mese.

Sfortunatamente, tu stesso non ti immergi nella vescica. la leucoplachia è guarita dalla cauterizzazione di Collargol, Protargol (forme colloidali di argento).

Forse questo è quello che devi fare dopo aver consultato un ginecologo-oncologo.

Ma puoi provare i bagni sedentari con radici curative:

- 2 cucchiai. mescolare 400,0 ml di acqua potabile fredda durante la notte, portare ad ebollizione al mattino, rimuovere e versare in un thermos per 1,5 ore.

Le erbe senza una dose dovrebbero essere prese in cucchiai.

Filtrare, spremere; versare caldo nel bacino e portare la temperatura dell'acqua a 37 gradi.

Siediti 20 minuti, 1 volta al giorno, meglio di notte. Corso 8-10. Pausa per 2 settimane e ripetere.

Tienimi aggiornato, Alina!

SUCCESSI e prima della comunicazione!

03/06/18 Vladimir

Ho una glomerulonefrite cronica, una versione mista, con terapia prolungata con corticosteroidi. Complicazioni della malattia di base: CKD-C2 A4 (scritta dalla dichiarazione di dimissione). Revealed 2014.

Gli indicatori principali al momento: Creatinine - 167, Urea - 7.4, Total Protein - 66. Perdita di proteine ​​nelle urine - 3 g / die, anche se pochi mesi fa era - meno di 1 g / die.

Seguo la dieta sporadicamente.

Al momento, non prendo prednisone (ne ho presi 40 grammi al giorno durante il 2014), mentre cerco di trattare con le erbe.

Bevo su base costante decotto: Mirtillo rosso + uva ursina + foglie di betulla. Un anno e mezzo fa, ha bevuto Kidney Dump No. 45 (per 60 giorni).

Ci sono stati miglioramenti nell'analisi durante i 3 anni precedenti, ma sembra che il corpo abbia iniziato ad abituarsi (bevo tre anni).

Voglio aggiornare le erbe, quindi considero Paul-Palu e forse qualcos'altro (anche se Paul-Pala era nella raccolta n. 45, insieme ad altre erbe), ma non ho notato molti cambiamenti in meglio (forse mi sbaglio).

Forse puoi, suggerire opzioni per l'assunzione di erbe per la mia malattia. Se hai bisogno di ulteriori informazioni sull'analisi, scrivi quello di cui hai bisogno.

Le erbe sono molto buone, ma anche migliori: le erbe giuste!

Per tutte le malattie glomerulari, quando il glomerulo manca ciò di cui il corpo ha bisogno (proteine) e ritarda ciò che è impossibile (urea), sono necessarie altre erbe. E senza una dieta, non porteranno benefici tangibili. La dieta è la base della terapia. Con l'anemia, le proteine ​​devono essere reintegrate tutte uguali, con proteine ​​animali (60,0 grammi al giorno, 2 volte a settimana). Nella normale emoglobina - pianta (piselli verdi, funghi, melanzane (!), Soia, ecc.).

Scrivi la tua pressione, la presenza di edema. Dei test necessari - SKF, urina secondo Nechyporenko: urea, colesterolo, acido urico e un esame generale del sangue e delle urine (tutti con le norme dei laboratori, sono diversi ovunque!).

Macinare erba e frutta in modo uniforme fino a 2-3 mm, radici fino a 3-5 mm - all'inizio meccanicamente a pezzi piccoli, quindi su una smerigliatrice; mescolare in modo uniforme.

Le erbe senza una dose dovrebbero essere prese in cucchiai.

- 1 cucchiaio. mescolare versare 300,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso o a bagnomaria bollente, coperto, per 15 minuti.

Raffreddare, filtrare, spremere e rabboccare fino a 300,0 ml.

Bere 100,0 ml tre volte al giorno, 30 minuti prima dei pasti. Corso 1.5-2 mesi.

Il primo controllo delle urine dopo 10 giorni dall'inizio della raccolta.

Collaborazione di successo e buon umore!

Prima della comunicazione, Vladimir!

29/05/18 Elena

Buona giornata! Un anno fa ho avuto un'operazione alla vescica per rimuovere la leucoplachia. Al momento c'è una leggera sensazione di bruciore nell'uretra. Il medico non può dire da cosa sia, perché secondo le analisi e i risultati di tsitoskop va tutto bene. Il mio piano emotivo è complicato. molte paure e ansie legate alla salute. Associo questa sensazione di bruciore al mio complesso stato emotivo. INFERNO, non bevo, ma la persona vegetativa è completamente birichina ((((Vorrei ordinare Mumiyo, questo farmaco è prescritto per la cistite, e ho una leggera sensazione di bruciore come la cistite.Ma capisco che rafforza anche il sistema immunitario? C'è una domanda, che erbe posso usare per stabilizzare la mia ANS, il medico mi ha consigliato di bere l'erba di San Giovanni. Grazie per la risposta!

Mi scuso se mi sono sbagliato, ma mi sembra che tu stia evitando la parola climax?

Per contattare il sito per un consiglio ci sono delle regole. E il primo è indicare l'età. Questo non è dettato dalla curiosità, ma da un intero elenco di malattie legate all'età.

Il tuo problema è comprensibile, se posso, ti darò la mia opzione:

- 1 cucchiaio con la parte superiore di erba Shikshi tritata versare 500,0 ml di acqua in una tazza di smalto, portare ad ebollizione e far bollire a fuoco basso per esattamente 7 minuti. Rimuovi, fresco. Non pulire l'erba dal decotto, conservare il brodo in frigorifero. È conveniente al mattino versare un volume di circa 150,0 ml, bere 2-3 sorsi almeno 5-7 volte al giorno. Ripeti ogni giorno fino al completamento del decotto. Quindi versare nuovamente la stessa materia prima con 500,0 ml di acqua e prepararla allo stesso modo. Cuocere il brodo in modo tale che diventi pallido (2-3 volte), e solo allora utilizzare nuove materie prime. Corso - 4 mesi senza pausa.

Tritare uniformemente erba e frutti fino a 2-3 mm, radici fino a 3-5 mm. - all'inizio meccanicamente a pezzi piccoli, poi su un macinino da caffè; mescolare in modo uniforme, prendere le erbe con un cucchiaio.

-1 cucchiaio. mescolare versare 300,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso o a bagnomaria bollente, coperto, per 15 minuti. Rimuovere, filtrare, spremere, rabboccare fino a 300,0 ml.

Bere 100,0 ml tre volte al giorno, prima dei pasti. Corso 1.5-2 mesi

In ogni parte dell'infusione di erbe gocciolare 30 gocce di tintura della radice di Pion evitando.

Flacone di camomilla per procedure igieniche.

4.http: //www.staroslav.ru/index944496510.htm- regole di accesso al sito

Con i desideri di pace, armonia e buona fortuna in tutto!

28/05/18 Margarita

Julia, ciao. Quanto sono contento della tua risposta. Grazie mille per non aver ignorato. Di conseguenza, ho deciso di fare il vischio tintura konyake.Peremolola 100 grammi non è così finemente e versato sopra 500 ml di brandy. Bere allo stesso dosaggio dell'alcool? Voglio consultarmi su mia madre. Ha incontinenza da 17 anni. gli antibiotici non durano a lungo. L'omissione dell'utero è piccola. Un'operazione che non voleva andare ai medici troppo, ha da tempo cessato. Può mangiare qualsiasi erba per alleviare in qualche modo questa condizione. Non ha dolore, solo molto spesso va al gabinetto, succede che non viene eseguito fino ad ora (. Di notte, a causa del problema si pone spesso. E la pressione è spesso bassa 100/60. Sarei molto grato. Tra l'altro, la vostra azienda è piaciuto molto l'erba.

Sì, bevi la tintura allo stesso modo.

E tua madre, mentre vedo i sintomi della cistite, o anche un possibile aumento dei livelli di zucchero nel sangue. È necessario esaminare un piccolo mother-OAK, OAM, GG (emoglobina glycated)

1. Raccogliere erbe per la mamma

- 1 cucchiaio. mescolare versare 300,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso o a bagnomaria bollente, coperto, per 15 minuti. Rimuovi e insisti ora. Filtrare, spremere, rabboccare fino a 300,0 ml. Bevi 100,0 ml 3 volte al giorno, prima dei pasti. Corso 1 mese, cambio di erbe.

SUCCESSI in tutte le imprese, prima della comunicazione! :-)

27/05/18 Sergey

Benvenuto! Per qualche ragione, non ho ancora affrontato i medici con il mio problema. Ma a causa della mia età (56 anni), penso di avere un problema con la ghiandola prostatica, perché nel periodo di tempo freddo provo disagio e frequente minzione dolorosa. Si prega di avvisare qualsiasi raccolta o erbe.

Buon pomeriggio, Sergey!

Ma può essere una cistite banale. Tuttavia, il medico dovrà passare alla prostatite, una cosa seria con il rischio di contrarre l'adenoma nel prossimo futuro.

È necessario donare il sangue-OAK, OAM-urina; PSA è un marker di prostatite.

E inizia a prendere le erbe:

Tritare uniformemente erba e frutti fino a 2-3 mm, radici fino a 3-5 mm. - all'inizio meccanicamente a pezzi piccoli, poi su un macinino da caffè; mescolare in modo uniforme, prendere le erbe con un cucchiaio.

- 1 cucchiaio. mescolare versare 300,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso o a bagnomaria bollente, coperto, per 15 minuti. Rimuovi e insisti ora. Filtrare, spremere, rabboccare fino a 300,0 ml. Bevi 100,0 ml 3 volte al giorno, prima dei pasti. Il corso dura 3-4 settimane.

Tienimi aggiornato, BUONA FORTUNA e fino alla comunicazione!

05/07/18 Tayana

Buon pomeriggio, sono molto felice di conoscere lo stato del tuo sito, dove ci sono così tante informazioni utili, grazie per il tuo lavoro e attenzione. Vorrei ricevere i vostri consigli per il trattamento con erbe, prodotti naturali.

I 36, i problemi di salute sono stato fin dall'infanzia, spesso preso un raffreddore, bronchite, tonsillite sinusite, l'immunità debole, gastrite dalla più tenera età (regolare esacerbazione primavera / autunno) DZHVP (dall'infanzia non come grasso, dolce), un paio di volte era pancreatite acuta ( potato-ma shpoy e tserukalom), periodi molto dolorosi da 15 anni fino ad oggi (inizio 13, un ciclo regolare, più di 10 anni hanno endometrioid cisti ovarica 2-3 cm, non crescono, l'utero è normale) analisi degli ormoni sessuali, della tiroide e nella sua giovinezza e ora normale; pielonefrite cronica con 20 anni, un sacco di sabbia (per gli USA) test delle urine è sempre normale, anche sullo sfondo di esacerbazioni. Sempre in tempo per vedere un medico, ma la sua esperienza è giunta alla conclusione che con la terapia farmacologica classica non è una cura per le malattie croniche, ma solo aiuta ad arrestare lo stato acuto, e quindi è necessario cercare così vicino al corpo, rimedi naturali. Attraverso tentativi ed errori raccogliendo erba (ampiamente disponibile), indigestione, nausea aiutato Menta, gastrite acuta trattata camomilla, tesyachelistnikom, piantaggine, pesantezza nel quadrante in alto a destra - Amarezza: perpetuino, erba di San Giovanni, dolore ai reni - uva ursina, di gola, problemi naso salina. il lavaggio, l'immunità ha contribuito ad aumentare Sabelnik. Molte erbe come il tè bere tutto l'anno con poche pause, ma hanno notato che il corpo si abitua ai costi e hanno teryat sua effektivnst originale, anche se bevono in modo intermittente.

Attualmente sono preoccupato per tre problemi:

Il primo - gli ultimi 7 anni, allergie estate, che si manifesta come orticaria sulla pelle si trasformano in eczema, a partire dal clima caldo e secco, accompagnato dal calore interno, la pelle sensazione di bruciore, prurito, generalmente male sopportare il caldo / luce solare (pelle comincia a microonde) primi anni di dermatologi trattati con antistaminici (pillole, pomate, poltiglia), assorbenti, l'effetto di un debole, la scorsa estate, ha avuto una terribile eruzione cutanea (mani, piedi), prurito, bruciore, lungo guarito, è stato a lungo la pigmentazione, l'estate è andato al capo chiuso, ora con cautela in attesa per l'estate (da abbiamo una settimana più di 30) manifestato i primi sintomi, capisco che la radice del problema, probabilmente nello stomaco, ma le mie solite erbe in questo caso non mi aiuta. Volte testato per complessi epatica (rate) di colesterolo e trigliceridi leggermente rialzata.

Il secondo problema - il rene destro, negli ultimi 5 anni, esacerbazioni frequenti: dolore fastidioso, debolezza, letargia, a volte febbricola, questo nonostante il fatto che sono gli ultimi 2 anni corsi bevono lontano (composizione raccolto da esperienza): Betulla Orthosiphon foglie di uva ursina Heather oltre a farmacia Marena estratto (con cinquefoglia aiutato sbarazzarsi del dolore alle articolazioni di mani, ginocchia, ha lasciato il gonfiore mattina) consegnare ripetutamente analisi su renali e Revmokompleks, tutti gli indicatori sono normali. Le analisi generali del sangue e delle urine erano sempre normali. la pressione è spesso inferiore (la mia frequenza è da 100 a 70). Gli ultimi due anni sullo sfondo dei problemi con i reni, c'erano dolore periodico nel cuore, come se l'aria non è sufficiente, debolezza (forse a causa del frequente uso di erbe diuretiche.), ECG nella norma l'età, l'ecografia del cuore è normale.

Il terzo problema: ginecologia cisti endometriosiche di età di 10-12 anni, non crescono), periodi molto dolorosi a partire da 15 anni (una grave debolezza, crampi alle gambe dopo sudorgi muscoli molto doloranti quando si cammina, ha un lieve vene varicose, crampi addominali, mal di schiena, nausea grave, vomito a), fanno mensili 3-4 giorni, gli ultimi cicli di 3 giorni, la perdita di sangue, moderata, dolore trascinando apparsi non solo durante il periodo mestruale, ma in crampi a metà ciclo accetta nimesil se davvero male diclofenac puntura, ciclo 27-28 giorni, l'ultimo paio di anni di libido in tse om abbassato. La gravidanza, l'aborto no. Ginecologi prescritti OK, ma io mal tollerate (nausea, diarrea, mal di testa) le operazioni (laparoscopia) non era d'accordo, oltre a un ricevimento OK apparse macchie scure sul viso. L'ultimo test ormonale (autunno 2017) è la norma. 4 anni fa ha preso il pennello rosso per un lungo periodo, il corso delle mestruazioni e sintomi dolorosi non interessa, quindi non richiedono più tempo.

Vorrei scegliere un trattamento naturale per ridurre gli spasmi, le aderenze. Per 20 anni, periodi dolorosi hanno probabilmente già bevuto chilogrammi di antidolorifici, capisco che non curano, ma riducono solo il dolore, ma allo stesso tempo causano danni ad altri organi.

Conduco una vita attiva, è spesso all'aria aperta, mi attengo a una dieta sana (verdure, frutta, carni magre, pesce, latte temperato) peso stabile: dalla sua giovinezza circa 65 kg, con un incremento di 170, non fumare, bere non bere affatto (non disegnato), dormire almeno 8 ore, l'umore è generalmente normale, si era spesso stata depressa. (età ha imparato a tollerare i problemi, anche se la natura del irascibile e volubile)

Spero davvero che il tuo consiglio e le tue raccomandazioni siano esperti.

Buona giornata, Tayana!

Leggere attentamente, ho capito il problema, spero. Queste sono disfunzioni ormonali e processo infiammatorio cronico nelle appendici.

Se posso, come monologo di risposta, ti darò un piccolo schema per i primi 1.5-2 mesi.

25,0 grammi tazza frutti schiacciati Vitex e 25,0 g di erbe secco Echinacea purpurea versare 500,0 ml di vodka, brandy e infondere o tre settimane in un luogo buio, agitando di tanto in tanto. Filtrare e bere 1 cucchiaino. due o tre volte al giorno, mezz'ora prima dei pasti. Il corso dura 30 giorni e una settimana, quindi due altri corsi.

Mentre si sta preparando la tintura, è possibile iniziare a prendere Cyclodinone

Tritare uniformemente erba e frutti fino a 2-3 mm, radici fino a 3-5 mm. - all'inizio meccanicamente a pezzi piccoli, poi su un macinino da caffè; mescolare in modo uniforme, prendere le erbe con un cucchiaio.

- 1 cucchiaio. mescolare versare 300,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso o a bagnomaria bollente, coperto, per 15 minuti. Rimuovi e insisti ora. Filtrare, spremere, rabboccare fino a 300,0 ml. Bevi 100,0 ml 3 volte al giorno, prima dei pasti. Corso 2 mesi, cambio di erbe.

2.1 Camera del prato. Aggiungere alla raccolta di erbe prima di mescolare 5 giorni prima delle mestruazioni e rimuovere - dopo 1 giorno dopo il loro completamento.

Impostare rettilineo, a giorni alterni, 1 candela di notte. Corso-12 candele e andare a una modalità di supporto, 2 volte a settimana per un altro 1 mese.

Con gli auguri di successo e buon umore, alla comunicazione!

28/04/18 Julia

Ciao Julia Evgenievna! Ti prego per aiuto. Ho 34 anni, sono sposato da tre anni. Non ci sono bambini, ma dopo 4 mesi vogliamo provare a rimanere incinta. le pillole anticoncezionali non bevevano. Peso 55 kg, altezza 179 cm. Conduco uno stile di vita sano.

Ginecologia. In 20 anni, il trattamento della displasia crio-cronica? cervice). 2015 Spring trovate sul mioma US, uterino sulla parete frontale è più vicino al nodo ipoecogena sottosieroso bordo-intramurralno sinistro è arrotondato con un chiaro schema della struttura disomogenea di 18 * 16 * 13mm a TSDK- sangue perinodulyarny, moderata. Sulla parete posteriore dello stesso nodo 9 * 8 * 5mm. Papilomatoznye piccole escrescenze nella zona vaginale ingresso, coleitis, malattia pelvica adesivo con corpo lateroposition e cervice. Ormoni (follicolo stimolante di testosterone, estradiolo, antimyullerov) sono normali. Due anni più tardi, US 28/09/2017 mostrato un singolo nodo, ma più grande 28 * 29 millimetri. Aumento piuttosto rapido in due anni.

Ghiandola tiroidea Nello stesso periodo, nel 2015, dopo un massaggio ruvido al collo, ho avuto problemi con la ghiandola tiroidea. L'ecografia ha mostrato, ipotiroidismo.

06/08/2015 ATTP-45.1 (N O-12), TTG-4.11 (0.17-4.05), T3 St-3.3 / 4.1 (2.5-5.8).

25 agosto 2015 ATPO-32.2 (N O-34), TTG-4.93 (0.27-4.20), TZ sv-1.6 (1.27-3.07), T4 sv-15.5 (12.0-22.0).

10/07/2015 ATTP-27.8 (N O-35), TTG-5.23 (0.4-4.0) T3sv-4.24 (2.77-6.45), T4sv-13.0 (11.5-22.7) T3-1.59 (1.3-2.6), T4-112 (58-161).

19/07/2016 ATPO 33.4 (N O-34), TTG-8.03 (0.27-4.2), T3cv-3.2 (2.0-4.4), T4cb-1.18 (0.93-1.7).

23/08/2016 ATPO 19.13 (N O-35), TTG-7.08 (0.4-4.0), T3sv-3.47 (1.8-4.2), T4sv-1.21 (0.8-1.87). ATTG-11.6 (O-18).

10/06/2016 TTG-6.01 (0.27-4.2), T4cb-1.32 (0.93-1.70), T3cb-3.3 (2.0-4.4).

12.11.2016 TTG-5.24 (0.27-4.2), T4cb-1.16 (0.93-1.70), T3 St-2.87 (2.0-4.4).

14.04.2017 TTG-5.72, T4cb-1.1 (0.8-1.8), T3-98 (76-181).

02/07/2018 TTG - 7.5, T4cB (indice) - 2.2 (1.5-3.8), tiroxina libera (FT4) 1.10 (0.8 - 1.73), T3 totale - 99 (72-180), tiroxina (T4) - 7 (4.9- 12,9), consumo di T3 - 31% (24,3-39%)

13/04/2018 TTG - 9.1 (la norma è 0.4-4.5), T4 è gratuito - 1 (la norma è 0.8-1.8)

e in una settimana (04.19.2018) TTG è già 10 (la norma è 0.4-4.5), T4 cp 2.3 (1.4 - 3.8), T4 totale 6.9 (4.5-12.0), T3 assorbimento 33% (22-35%)

Ha scritto tutte le analisi, cosa vedresti le dinamiche.

Il medico ha attribuito la tiroxina a 50 mcg, ma ho paura di bere. Io davvero non voglio prendere l'ormone, come mia madre lo beve da 20 anni e ha effetti collaterali. Immediatamente dopo aver stabilito la diagnosi (2015), mi sono rivolto a un omeopata classico, ma non osservo miglioramenti significativi. Periodicamente, comprese le ultime 3 settimane, disagio nell'area della tiroide (sensazioni di collo che scoppiano dall'interno). cistite? Under 31, cistite frequente, soprattutto dopo il sesso. Trovato ureoplasma, trattato, la cistite diventa meno (2-4 volte l'anno). Tre settimane fa, ancora cistite, trattata con ciprofloxacina. Dopo un paio di giorni, un forte dolore alla parte bassa della schiena, si è trasformato in un dolore molto doloroso in soli 5 minuti, e poi il dolore è scomparso come non è mai successo. È venuto, ha superato un test delle urine - sono normali. I medici non sanno cosa sia. Dicono che il sesso inizia la cistite, ma anche qualcos'altro, o sabbia, o nessuna cistite, ma non conoscono alcuna reazione urinaria a qualcosa. Ora la sensazione di bruciore nell'addome inferiore, che è apparso durante la cistite e non passa. Sento la stessa sensazione di bruciore per 2 settimane al mese.

Tratto gastrointestinale. Nel 2016, ha trattato l'erosione del bulbo duodenale e Helicobacter impostando propoli. parassiti: durante l'infanzia sono stati trovati ossiuri e, in età adulta, ascoridi che occasionalmente escono. Il trattamento farmacologico non aiuta. Nell'ultima volta trovato il blastacyst. Un gastroenterologo prescriverà 14 giorni di metranidazolo per il trattamento, un altro afferma che non è necessario alcun trattamento. Per 3 mesi, ha fatto male sotto il lato sinistro. È iniziato dopo che è diventato grasso. Ora un mese non fa male dopo aver iniziato a cucinare solo a casa, ha preso enterosgel e hilak forte. Ma di tanto in tanto lo stomaco fa male in posti diversi.

Vienna? Sulla gamba sinistra 10 cm sotto il ginocchio (tra la schiena e l'interno del polpaccio) c'è un posto con un diametro di 5 cm e fa male (dolore dolorante). Adesso fa male già da 2 settimane, non so di cosa si tratta e quale dottore andare. Forse questa è una dilatazione varicosa delle vene (la madre e il nonno hanno questa malattia)?

Credo davvero nella medicina popolare, ma dal momento che non sono un esperto in questo campo posso commettere errori. Ti chiedo di aiutarmi a trovare il giusto trattamento a base di erbe. Saluti e spero per il meglio.

Naturalmente, non ti verrà vietato di pianificare, ma NO ONE sarà in grado di sopportare un bambino con un tale TTG. Inoltre, hai l'HPV, che periodicamente si acuisce, si diffonde sempre più in profondità. Belen e tuo marito. Con questo, il parto naturale non va - il bambino è condannato all'infezione durante il passaggio del canale del parto. Quindi, cesareo. Ma hai ancora bisogno di concepire! Ciò interferirà con lo spike-utero schierato ai lati e non il fatto che i tubi siano percorribili. Penso che dovrai fare GHA! E infine, il quarto problema serio è l'ascariasis (e anche lui è contagioso attraverso il contatto diretto).

È anche necessario cercare di sbarazzarsi di ascaris.

Per prima cosa devi stimolare la ghiandola tiroidea. Ma l'alto TSH senza ormoni alla norma non viene ridotto. Puoi provare senza garanzia. Se il concepimento si verifica con TSH alto, iniziare immediatamente a prendere la tiroxina.

1. Tintura della radice del pennello rosso: prova a comprare senza perdere tempo insistendo, bevi 30 gocce 3 volte al giorno per 1,5-2 mesi.

1.1 La seconda tintura - partizioni (vedi sotto)

Tritare uniformemente erba e frutti fino a 2-3 mm, radici fino a 3-5 mm. - all'inizio meccanicamente a pezzi piccoli, poi su un macinino da caffè; mescolare in modo uniforme, prendere le erbe con un cucchiaio.

- 1 cucchiaio. mescolare versare 300,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso o a bagnomaria bollente, coperto, per 15 minuti. Rimuovi e insisti ora. Filtrare, spremere, rabboccare fino a 300,0 ml. Bevi 100,0 ml 3 volte al giorno, prima dei pasti. Corso 2 mesi, cambio di erbe.

3. Yodomarin 200. Bevi durante la colazione e esattamente in 2 settimane ripeti TTG, T4 di sv. Con una diminuzione normale in TSH, vai alla tintura di partizione di noce (messa in anticipo)

Eliminare 25 dadi, versare le pareti con 400,0 ml di vodka o 150,0 ml di alcool al 60% (si può utilizzare Gerboton). Insistere 2 settimane, a volte agitazione. Bevi 15 gocce 2 volte al giorno nei giorni pari. Controllo TTG e T4 di sv. ogni 2 settimane.

4. Applicazione topica di gel Panavir e tinture di germogli di Western Tui

30,0 g di aghi sminuzzati per insistere in 100,0 ml di vodka per 10-12 giorni. Ceppo, utilizzare esternamente, per cauterizzazione dei papillomi.

Per l'ingestione, 10 gocce con acqua, due volte al giorno per 2-3 settimane

Pattern di espulsione parassitaria di 5,9 giorni:

1. Grass of the centaury, Wormwood. Macinare e portare ciascuno a 50,0 grammi.

- 1 cucchiaio. miscela versare 400,0 ml di acqua bollente, insistere sotto il coperchio per 40 minuti, filtrare, spremere. Da bere a stomaco vuoto in 200,0 ml al mattino e alla sera. Il corso è esattamente di 8 giorni.

2. Nono e ultimo giorno del regime:

Preparare la polvere dalla radice dell'alta fiamma alta, dei fiori tanaceto e dei frutti di mirtillo leggermente tritati. Prendi ciascuno di 50,0 grammi e mescola.

Dividi questo numero a metà. Mangia la prima metà del mattino a stomaco vuoto, bevilo con acqua e mangia la seconda metà della dose in esattamente 2 ore.

Tutti i 9 giorni per bere almeno 2,0 litri di acqua pulita e guardare le feci.

Vai al piatto.

Non so come reagirà la tua digestione a tutto questo; cistite ha preso in considerazione.

Sarà difficile, lo capisco, ma auguro buona fortuna e tutto il meglio!

15/03/18 Elena

Ho una diagnosi di pieloectasia e idrocalcosi spesso pielonefrite piuttosto chronichki mi consigliate di mangiare erbe che non sopportano la pressione dell'uva e della calendula. grazie in anticipo per la tua risposta

Con te possiamo essere limitati non al grande collezionismo. Ma soprattutto, non il numero di erbe, ma l'obiettivo esatto. In caso di violazione del deflusso di urina, è necessario esaminare l'analisi generale delle urine e ogni sei mesi il livello di creatinina, urea, acido urico.

Se è interessante per te, fai analisi e invia qui.

Scorrere la radice nel tritacarne, pre-ammollo. Asciugare e macinare fino a una macinacaffè, asciugare e conservare a tenuta d'aria.

-mangiare 1 cucchiaino. polvere, tre volte al giorno. Puoi legare una goccia di miele o scioglierti sulla lingua con un sorso d'acqua Il corso dura 2 mesi SENZA una pausa.

- 1 cucchiaio. mescolare versare 300,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso o a bagnomaria bollente, coperto, per 15 minuti. Rimuovi e insisti ora. Filtrare, spremere, rabboccare fino a 300,0 ml. Bevi 100,0 ml 3 volte al giorno, prima dei pasti. Corso 1.5-2 mesi.

3. Dieta con restrizione delle proteine ​​animali (carne, pesce, ricotta grassa, uova); sottaceti e marinate; zucchine, zucca, cetrioli, tutto l'anno.

Sarò interessato al risultato, Elena!

Buona fortuna a noi e alla connessione!

03/05/18 Anna

Benvenuto! Condividerò il mio problema. Quasi un mese fa, i dolori nel basso ventre e la minzione frequente sono iniziati, praticamente in 2-3 minuti. Era un giorno libero, andò al Centro Medico fece un'ecografia del sistema genito-urinario. Gli ultrasuoni hanno mostrato che nel rene destro una pietra di 6 mm e una traccia della seconda pietra è rimasta, la normale urinaria e il medico che eseguiva gli ultrasuoni hanno detto che molto probabilmente la pietra nell'uretere nel secondo terzo è perché la voglia di urinare viene spesso inviata al medico. Ora non abbiamo un urologo e sono stato mandato da un chirurgo. Hanno scattato una foto ai raggi X, non ha mostrato la pietra, posso donare e il sangue. ma come ho capito, le analisi sono state fatte in modo errato perché il dottore disse che scrisse loro che avevano bisogno di un'analisi del sale nelle urine. Non mi ha mandato a ripetere l'analisi, ha detto che poiché i raggi X non mostravano le pietre, allora sono urato per me, ma Cyston ha scritto per bere 2 tonnellate x 3 volte al giorno, un sacco di bevande dalle erbe di uva ursina e Sporysh. Bevo per quasi un mese, ho una domanda se l'erba o le medicine non sono diuretici, ma i sassi schiaccianti, perché non si sa quale pietra sia rimasta nella dimensione dell'uretere. Grazie in anticipo.

Scrivi "senza senso". Questo significa dolore e disuria? Non il fatto che ci sia una pietra incastrata, ti avrebbe tormentato con attacchi di dolore. Hai davvero bisogno di bere quanto più liquido possibile e persino permettermi una birra; limitare il sale e rimuovere i sottaceti dal cibo; limitare la carne a un salario di sussistenza, e cercare di non friggere, ma di cuocere i cibi.C'è solo cibo caldo, bere bevande bollenti!

Tritare uniformemente l'erba e i frutti fino a 2-3 mm, mescolare uniformemente

le istruzioni di dosaggio contengono cucchiai.

- 1 cucchiaio. mescolare versare 300,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso o a bagnomaria bollente, coperto, per 15 minuti. Rimuovi e insisti ora. Filtrare, spremere, rabboccare fino a 300,0 ml. Bevi 100,0 ml 3 volte al giorno, prima dei pasti. Corso 1 mese.

2. Con forti dolori, utilizzare inoltre l'infusione di Medicinale di Comfrey:

-1 radici des.l.shredny della Comfrey insistono la notte in un bicchiere di acqua bollita a temperatura ambiente, scolare al mattino. Le radici versano un bicchiere d'acqua bollente e insistono per mezz'ora. Filtrare, collegare.

Bevi 1/2 tazza con la gomma; dopo ogni minzione usare un tovagliolo sotto forma di un tovagliolo inumidito con un'infusione calda; fissare un tovagliolo caldo sulla zona sovrapubica, coperto con pellicola trasparente.

2.1.Pryptifillin candele rettali.

3. Non raffreddare i piedi, indossare biancheria intima di lana e calze.

BUONA FORTUNA e tutto il meglio!

02.27.18 Ludmila

Buona sera! Ho sofferto di cistite per 2 anni. Inizialmente, hanno trovato E. coli, sono stati trattati, ma la cistite è tornata di nuovo. Dopo l'ultima esacerbazione, dolori costanti, e mi sembra che questa non sia più cistite, strani dolori - dopo aver urinato, è doloroso sedersi, muovermi fino a sentire un leggero riempimento dell'urina è infiammato, o uretra, ma a volte non fa male, mi sento abbastanza normale, se divento molto nervoso, iniziano tutti i segni di cistite (bruciore, dolore bruciante). Secondo l'analisi, tutto è pulito, in ginecologia c'è una leggera erosione e papillomi che sono stati rimossi. Si prega di avvisare, erbe. Non so più cosa fare (grazie!

Comincia, come sempre, con un intimo naturale semplice da indossare e calze di lana; non perdonare; interrompere i contatti intimi per la durata del trattamento; utilizzare il calore locale sotto forma di phyto-comprime, lozioni sulla zona sovrapubica.

1. Supposte rettali Indometacina, 5-7 supposte ridurranno il taglio

Tritare uniformemente erba e frutti fino a 2-3 mm, radici fino a 3-5 mm. - all'inizio meccanicamente a pezzi piccoli, poi su un macinino da caffè; mescolare in modo uniforme, prendere le erbe con un cucchiaio.

- 1 cucchiaio. mescolare versare 300,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso o a bagnomaria bollente, coperto, per 15 minuti. Rimuovi e insisti ora. Filtrare, spremere, rabboccare fino a 300,0 ml. Bevi 100,0 ml 3 volte al giorno, prima dei pasti. Il corso dura 1,5 mesi e va a un lungo ricevimento di staminati di Ortosifon:

-1 cucchiaino Versare 300,0 ml di acqua bollente e insistere avvolto.

Bere al mattino, mezzo caldo, l'intero volume a piccoli sorsi.

Ma, cosa più importante, è rimuovere gli impulsi imperativi e la minzione frequente, cioè la disuria stessa:

-5,0 gr. radice ben tritata, o l'erba Larkspur alta versare 100,0 acqua bollente, cuocere per 10 minuti. a fuoco basso sotto il cofano. Rimuovere e rabboccare fino a 100,0 ml con acqua calda, filtrare. La torta si è coperta in una garza, inumidita in un brodo caldo e messo, coprendo con pellicola trasparente per 20-30 minuti dopo ogni minzione.

26/02/19 Yaroslav

Saluti :) Consiglia un qualche tipo di erba per migliorare la vista della distensione addominale e aumento dell'acidità, è ancora molto interessante conoscere l'erba, che riduce l'acqua dal viso e il corpo nel suo complesso :) Grazie

L'acuità visiva migliorerà le bacche di mirtillo, olivello spinoso, ribes nero, sambuco rosso; radici di calamo di Marsh per masticare; Erba di ochanka, bluette di fiordaliso, budra di edera in brodo o sotto forma di succo fresco; Olio di pietra e altro; esercizi speciali visione offuscata sotto forma di miopia, o occhiali corretti da ipermetropia)).

Il trattamento del sistema digestivo inizia sempre con una dieta! Con alta acidità, il cibo non deve essere pre-schiacciato con un frullatore in anticipo, poiché il processo di masticazione aumenta ulteriormente l'acidità. Mangia solo cibo caldo in piccole porzioni e allo stesso tempo. La base del cibo è morbida. Questi sono porridge, baci, non zuppe grassi, uova alla coque, purè di patate e sedano o carote; verdure al vapore, carne a vapore sotto forma di polpette di carne o carne macinata; panna, latte

la flatulenza eliminerà i sorbenti e gli enzimi insieme alle erbe.

La tua risorsa principale sarà

Versare 1 tazza di polvere tritata in polvere con 5 tazze di acqua bollita con una temperatura di 50 gradi e aspirare in un thermos per almeno 24 ore. Filtrare, spremere. L'infusione può essere conservata per 3-4 giorni. Bere 70,0-100,0 ml prima dei pasti 4 volte al giorno.

1 cucchiaio. mescolare versare 300,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso o a bagnomaria bollente, coperto, per 15 minuti. Rimuovi e insisti ora. Filtrare, spremere, rabboccare fino a 300,0 ml. Bevi 100,0 ml 3 volte al giorno, prima dei pasti. Corso 1.5-2 mesi.

Puoi drenare sia l'infuso che bere a piccoli sorsi. OPPURE fai un intervallo con la raccolta - 15 minuti.

2.1. Sorbenti Polifepanum o Carbohyte; preparati enzimatici - Trienzima, Pancreatina, Mezim.

Ti interessa l'erba, "che porta l'acqua dalla faccia e dal corpo nel suo insieme"

Metti la domanda in modo più specifico, penseremo!

SUCCESSI e prima della comunicazione!

19/02/18 Elena

Ciao, Julia Evgenievna! Inciampato sul tuo sito. Ho letto dei problemi degli altri, ma ho deciso di chiedere del mio. Ho 44 anni. Da quindici anni soffro di cistite. Non parlo da molto tempo con i medici. La procedura è una. Io pago per l'ecografia, passo i test a pagamento (e le urine e le sbavature). Il medico prescrive antibiotici regolari (che bevevo, poi mi sono fermato), agisce per un po ', poi in circolo. Molti anni fa, la mia defunta suocera (anche lei dottore) mi consigliò di bere Paul-Palu. Ricordo che bisognava berla attentamente, ma non ricordo come. Non ricordavo la cistite da quattro anni. Negli ultimi due anni vivo con lui costantemente. Ha torturato. Forse puoi dire qualcosa di efficace? Grazie in anticipo.

E tu analizzi la causa delle esacerbazioni, Lena!

Più spesso, questa fermata di ipotermia. Pertanto, in inverno è necessario indossare scarpe fatte di vera pelle e pelliccia. Lo stesso vale per le donne con cistite cronica. La vescica e i reni sono termofili, quindi è necessario indossare biancheria intima naturale che NON si raffreddi, ma protegge il calore.

Si consiglia di recuperare con il complesso completo - erbe all'interno, erbe esternamente e il tutto in una forma tiepida o mezzo calda con supporto immunitario.

1,5 cucchiai miscela versare 500,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso o a bagnomaria bollente, coperto, per 15 minuti. Rimuovi e insisti ora. Filtrare, spremere, rabboccare fino a 500,0 ml. Bere 100,0 ml 5 volte al giorno, mezzo caldo, prima dei pasti. Corso di 3 settimane.

-1 cucchiaio. mescolare per 200,0 ml. acqua, portate a ebollizione, fate sobbollire a fuoco basso per 15 minuti, insistete per 30 minuti. Filtrare, inserire nella base del impiastro.

Base - o pappa di orzo viscoso, o purè di patate.

Collegare 50,0 ml di decotto a base di erbe preparato in precedenza e 100,0 g. porridge o purè di patate. Mescolare bene, avvolgere in tessuto di lino o di carta e adagiarvi sul pube e sulla zona sovrapubica.

Fallo una volta al giorno, per 45-60 minuti, non permettendo che si raffreddi: l'impiastro deve essere esattamente caldo, ma non bruciare. Il corso è di 10 procedure di seguito, meglio per la notte.

Alla fine del corso, vai su un ricevimento a lungo termine di Ortotosifon:

-1 cucchiaino erbe versare un bicchiere di acqua bollente e lasciare raffreddare. Bere a piccoli sorsi la mattina, il corso di 3 mesi senza una pausa.

Il pavimento del pavimento contiene silicio ed è più spesso usato nell'ICD o nella diatesi dell'acido urinario.

Tienimi aggiornato, Lena, BUONA FORTUNA!

12/06/17 Nina

Ciao, Julia Evgenievna!

Grazie per il tuo lavoro! Alcuni anni fa, mia madre è stata in grado di fermarsi e persino ridurre il mioma a causa delle tue erbe! Ora ho bisogno del tuo aiuto.

Durante un esame di routine da parte di un ginecologo, mi è stato diagnosticato un fibroadenoma del seno destro. Dimensioni - 2,5 centimetri, ha detto che non è fondamentale, ma è necessario tagliare.

Facendo un'ecografia, la puntura ha confermato che il tumore è benigno. Ma credo che tu possa fare a meno di un'operazione! Quali erbe dovrei prendere? Cosa consiglieresti nel mio caso?

Inoltre, un'ecografia addominale ha trovato una cisti nel rene (0,9 cm), calcite attorno ad esso e il fegato era leggermente ingrossato. C'è un modo per risolvere questo problema?

Grazie in anticipo per la tua risposta!

Un tumore è sempre una diminuzione dell'immunità antitumorale. Pertanto, iniziare con l'organizzazione dello stile di vita: una corretta alimentazione con l'inclusione obbligatoria di prodotti ittici e contenenti iodio (cavoli di mare, mirtilli rossi, cachi, feijoa, grano saraceno e altri). Soprattutto il tuo fegato ne ha bisogno. Segnale per passare dal fritto al forno! Hai bisogno di camminare, buonanotte, evitando stress di qualsiasi tipo. E aggiungi a questa erba.

- 1 cucchiaio. mescolare versare 300,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Stufare a fuoco basso o in un bagno d'acqua bollente sotto un coperchio per 15 minuti. Rimuovi e insisti ora. Filtrare, spremere, rabboccare fino a 300,0 ml. Bere 100,0 ml 3 volte al giorno, prima dei pasti, a piccoli sorsi. Corso - 2 mesi. Le erbe senza una dose dovrebbero essere prese in cucchiai.

2. Selenium attivo. Compresse di qualsiasi dosaggio, 200 mcg al giorno. Il corso è di 1,5 mesi.

Sciogliere 250,0 grammi di lardo di maiale interno (o grasso di pollo) in un forno preriscaldato a 70 gradi, aggiungere 50,0 grammi di radice di Comfrey in polvere e stufare per 6 ore, mescolando. Raffreddare e conservare l'unguento nel frigorifero. Prima dell'uso, estrarre la quantità necessaria in anticipo per riscaldarla a temperatura ambiente. Applicare sull'area del tumore 2 volte al giorno. Il corso dura 3 settimane, una pausa di 10 giorni e si ripete.

Controlla mammografie dopo 1,5 mesi.

Ti auguro buona fortuna e ti libererai del problema!

16/11/17 Nina

Benvenuto! Mi chiamo Nina! Ho 22 anni, altezza - 175 cm, peso - 70 kg. Il ginecologo ha diagnosticato una cisti sierosa dell'ovaio sinistro, 5 cm (deve essere eseguita un'operazione). È possibile in qualche modo curare tutto questo con le erbe? Grazie

Una cisti non è solo una bolla con un liquido, è una malattia di natura tumorale. Pertanto, se sta crescendo rapidamente, l'operazione è inevitabile.

Sintonizzati per un intervento chirurgico, prova la fitoterapia, la cisti è piccola. Ma non fare movimenti bruschi, evitare il sesso violento, non permettere la stitichezza - questi sono i rischi di rottura di una ciste.

- 50,0 grammi di foglie di utero Borovoy, senza tagliare, versare 500,0 ml di vodka di alta qualità, infondere per 3 settimane in un luogo buio, agitando ogni tanto. Filtrare, spremere sotto la macchina da tè. Inizia la ricezione dopo 2 settimane. Bevi 25 gocce tre volte al giorno, prima dei pasti. Corso - 2 mesi.

2. Raccogli le erbe per bere.

Tritare uniformemente erba e frutti fino a 2-3 mm, radici fino a 3-5 mm. Inizialmente, meccanicamente, a piccoli pezzi, poi su un macinino da caffè. Mescolare in modo uniforme.

- 1 cucchiaio. mescolare versare 300,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Stufare a fuoco basso o in un bagno d'acqua bollente sotto un coperchio per 15 minuti. Rimuovi e insisti ora. Filtrare, spremere, rabboccare fino a 300,0 ml. Bevi 100,0 ml 3 volte al giorno, prima dei pasti. Il corso è di 1,5 mesi.

Le erbe senza una dose dovrebbero essere prese in cucchiai.

2.1. Raccolta di irrigazione

Roots: Bedneck Saberworm - 1, Adam's root - 1 cucchiaino, bearberry - 2. Mix.

- 1 cucchiaio. miscela versare 400,0 ml di acqua, portare a ebollizione, far sobbollire a fuoco basso per 15 minuti, insistere per 30-40 minuti. Filtrare, spremere, rabboccare fino a 400,0 ml. L'irrigazione richiede 150,0 ml di soluzione calda. Cospargere di tutte le regole, riempire con una siringa di soluzione o una pera di gomma con un volume di 200,0 ml. Trovarsi nella vasca da bagno sul lato doloroso, piegare le gambe e iniettare la soluzione in porzioni, tenendo ciascuna per 1-2 minuti. Alla fine della procedura, immergere abbondantemente un tampone di garza di cotone e metterlo durante la notte.

L'irrigazione viene effettuata da qualsiasi giorno del ciclo, 12 volte di seguito, con cautela.

Deritrici nel corso, mi preoccuperò per te! :-)

14/11/17 Irina

Benvenuto! L'ecografia dei reni mostrava che il sintomo positivo delle distinte piramidi era chiaramente visualizzato sul rene destro.

Forse qualcos'altro da bere. Grazie in anticipo.

Penso che tu abbia un vero processo infiammatorio nel rene. I batteri possono causarlo, quindi semplicemente sopprimerlo (vedi sotto).

Ma la nefrite può essere una glomerulonefrite autoimmune) e quindi sono necessarie erbe speciali. Hai appena nominato tale (Lespedetsa).

Reagire molto rapidamente - la glomerulonefrite è estremamente pericolosa. Fai OAM e le urine secondo Nechiporenko, misura la pressione e controlla il gonfiore delle gambe.

Ora collega a Lespeflan una tale tassa. In attesa di analisi, ci limiteremo a tre erbe, ma rimuoveranno i fenomeni spiacevoli: i prati eurasiatici - 2, blu fiordaliso - 1,5, orsetto - 2.

Tritare uniformemente l'erba a 2-3 mm, mescolare uniformemente.

- 1 cucchiaio. miscela versare 400,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare ad ebollizione e versare in un thermos. Dopo un'ora, filtrare e spremere bene. Bere 100,0 ml 4 volte al giorno, prima dei pasti, caldo. Il corso è fino ai risultati del test.

Il tuo codice per le risposte rapide è gn.

11/09/17 Ilya

Buona giornata! Ho 29 anni, altezza - 165 cm, peso - 46 kg. Dall'inizio dell'anno, l'esacerbazione dei reni è una pielonefrite cronica di entrambi i reni, complicata dalla nefroptosi del rene destro, caduta di 6-7 cm. Non ci sono pietre, sale nei reni, altri organi sono in ordine (ha fatto un'ecografia dell'intera cavità addominale, reni, urinario, femminile + urography).

A causa dei reni, probabilmente, la cistite è in costante peggioramento. Periodicamente piagnucolando, la temperatura aumenta. Bevo Fitonefrol, mirtillo periodicamente, vado da un osteopata per un massaggio addominale viscerale, bevo molta acqua, faccio ginnastica con nefroptosi.

I medici non possono davvero aiutare, dicono di mantenere una dieta, bere erbe, bere molta acqua e il gioco è fatto. Dicono di aumentare di peso, e ho questo stretto - molto difficile da aumentare di peso. Ho sempre un peso tale, non ho mai pesato più di 50 kg.

Si prega di avvisare come essere trattati?

Inoltre, dall'inizio dell'anno c'è un peggioramento della ghiandola tiroidea. Conclusione del dottore: "Gozzo tossico diffuso di grado 0-1, recidiva. tireotossicosi 1, eutiroidismo farmacologico, deficit di peso corporeo ". Ora sono già 10 mesi che bevo ormoni, al momento 5 mg di tirosolo, 25 eutirox.

Ultime analisi fatte in agosto: T4 libero - 12, 63. TSH - 0.1. Recettori AT a TSH - 4.80. Il medico mi ha detto di raddoppiare la dose di eutirox e tirosolo, perché a suo parere gli anticorpi si spengono male e per questo può ricadere una ricaduta.

L'ecografia tiroidea è normale, tutto è in ordine, senza ingrandimenti e nodi. Ho cercato di aumentare la dose a settembre, come ha detto il medico, ma ho iniziato a mostrare segni di tachicardia, soprattutto dopo aver mangiato. Presto ci sarà un anno, mentre bevo questi ormoni... È possibile sostituire gli ormoni con le erbe? È possibile trattare una situazione come questa con le tasse?

Inoltre, ora in autunno ho un terribile collasso, voglio sempre sdraiarmi, non muoverti. Il normale "sostentamento" non funziona. Associo tutto con le piaghe sopra... Ma non posso dirlo con certezza...

Per favore, dimmi come affrontare una situazione del genere. Grazie in anticipo!

Buon pomeriggio, Ilya!

Capisco e simpatizzo con te. Per te, un peso di 55 kg è uno standard del modello. Se hai perso peso durante la tua malattia, non cercare di aumentare di peso. Quando gli ormoni tornano alla normalità, assumerai automaticamente la tua solita forma. Per mantenere il livello renale, è necessario ottenere 10 chilogrammi. Ora indossa una benda.

Per valutare il tuo stato ormonale (con lo scopo di lasciare ormoni) i tuoi ormoni non sono sufficienti. Hai bisogno di T3 comune, T3 St., T4 comune e anticorpi anti TPO nella dinamica. Dovresti averli.

Ora T4 è normale e TTG resterà indietro, questa è una proprietà del tirosolo.

E anche i test delle urine sono necessari: cattivo, ultimo e urina bakposev.

Debolezza e dà la ghiandola tiroidea e qualsiasi processo infiammatorio.

Sto aspettando, Ilya, il tuo codice SHIELD!

11/08/17 Tanya

Ciao, ho un problema. Ho già 6 mesi di cistite, quasi una volta al mese. Come posso recuperare? Grazie in anticipo per la risposta.

Apparentemente, non hai curato o non hai curato la cistite acuta. Ma tutto nelle tue mani. Ora dobbiamo cercare di eliminare completamente questa malattia. L 'utero molto vicino, le ovaie, l' infiammazione possono svilupparsi lì.

1. Inizia con una ricezione semplice ed efficace. Scartare la biancheria intima sintetica fino all'estate, in particolare i collant. Tutti i sintetici hanno la capacità di raffreddare la pelle e non trattengono affatto il calore, che la vescica ama molto. Indossa solo cotone, lana, lama, persino bambù.

Non raffreddare eccessivamente i piedi, trovare le solette con il riscaldamento e calmare questo aspetto del trattamento.

2. Il trattamento locale deve essere collegato alle erbe medicinali. Qui è possibile scegliere: calore secco (mattone rovente in un secchio), fitoapplicazione, bagni sitz.

Tritare uniformemente l'erba a 2-3 mm, mescolare.

- 2 cucchiai. mescolare versare 500,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare ad ebollizione e versare in un thermos per 1,5 ore. Filtrare, spremere. Bere 200,0 ml al mattino e 100,0 ml 3 volte al giorno prima dei pasti, metà caldo! Corso - 3 settimane.

Gli importi predefiniti sono in cucchiai.

2.1. Fitoapplicazione con la stessa erba. Avvolgere il dolce rimasto dopo averlo filtrato in un tovagliolo di cotone, inumidirlo leggermente con brodo caldo e applicare sul pube e nella zona sovrapubica (sopra il pube di 3 dita). Coprire con cibo o pellicola, fissare per un'ora. Fare due volte al giorno per 8-10 giorni.

3. Se la malattia è iniziata con febbre e minzione dolorosa, inserire Goldenrod nella raccolta (1,5 cucchiai).

Tienimi aggiornato!

Saluti, Tanya, prima della comunicazione!

25/09/17 Natalia

Mi appello a voi per la prima volta. Aiuta mia madre. Il suo nome è Claudia Antonovna, lei ha 78 lei. Viviamo in Moldova.

Soffre molto: ha l'insonnia costante, le articolazioni dell'anca e la parte bassa della schiena sono molto dolorose e frequenti l'incontinenza.

La diagnosi principale è l'ipertensione arteriosa del secondo grado, radiculopatia L 3-4, L 5-S, angioencefalopatia di origine mista, cisti del rene destro, pielonefrite cronica, osteoporosi degli arti inferiori, tromboflebite degli arti inferiori.

Aspirina Cardio, Ravel, Metoprololo, Enalapril, Diclofenac, Paracetamolo, Valerianka.

Si prega di aiutare con la medicina di erbe.

Proviamo Spero che le erbe necessarie siano in Moldova. Continuiamo tutti i preparativi e li combiniamo con la collezione:

1. Tinture Sabelnik palude per uso esterno.

- 100,0 grammi di radici frantumate o steli di Sabelnik versano 0,5 litri di alcol al 40% o vodka, strettamente chiusi. Insistere per 2 settimane in un luogo buio, a volte tremante. Filtrare e massaggiare le articolazioni doloranti 2-3 volte al giorno.

Tritare uniformemente l'erba a 2-3 mm, le radici e i frutti - fino a 3-5 mm, mescolare.

- 1 cucchiaio. mescolare versare 300,0 ml di acqua potabile fredda per un'ora, quindi portare a ebollizione. Stufare a fuoco basso o in un bagno d'acqua bollente sotto un coperchio per 15 minuti. Rimuovi e insisti ora. Filtrare, spremere, rabboccare fino a 300,0 ml. Bere 100,0 ml 3 volte al giorno prima dei pasti a piccoli sorsi. Il corso è di 1,5 mesi.

Monitoraggio della pressione giornaliera dal 3 ° giorno di raccolta.

Gli importi predefiniti sono in cucchiai.

3. Applicare cerotti anestetici: cerotti a base di erbe Voltaren, Versatis, Bonifen, Nanoplast, Zhong Bang e altri.

4. Hai una grande opportunità per ridurre la pressione della madre usando giorni di scarica (diuretici). Soprattutto sul cocomero.

Limitare il sale a 1,5 grammi al giorno o, che è molto buono per il cuore, sostituirlo con una polvere farmaceutica di cloruro di potassio.

09.11.17 Victoria

Ciao, Julia Evgenievna!

Mi rivolgo a voi per la prima volta, ma voglio esprimere la mia gratitudine a ciò che state facendo, dando alle persone speranze perse e l'opportunità di attivare le proprie forze del corpo utilizzando risorse naturali.

Credo che il corpo abbia la capacità di guarire se stesso anche in situazioni difficili, e può essere aiutato aggiungendo ad esso il potere delle erbe (che credo anche io).

Ma i dottori moderni (sia gratuiti che a pagamento) non lo fanno, perché non si può arrivare alle cause, e non si mettono in scena i metodi per eliminare le conseguenze delle malattie.

Mi scuso per la lunga introduzione e per il fatto che la mia situazione sanitaria potrebbe non essere la più interessante... Voglio solo essere sana e felice.

Ho 34 anni, altezza - 173 cm, peso - 56 kg (dalla primavera è "diminuito" di 3,5 kg). non c'erano gravidanze. Il ciclo mensile è di circa 27 giorni (più o meno qualche giorno). Ci sono dolori piuttosto gravi nel suo primo giorno.

Appello nel marzo 2016 con sanguinamento "sanguinoso" durante il ciclo.

Ultrasuoni al sesto giorno del ciclo hanno rivelato: il quadro ecografico corrisponde alla fase proliferativa iniziale del ciclo mestruale, il follicolo dominante non viene rilevato, i segni di adenomiosi lieve, i segni di aderenze nella pelvi. Inoltre, il ginecologo ha rivelato papillomi (erano molto tempo fa, li ho bruciati e li ho curati).

Vita intima, non vivo, è sesso una volta ogni cinque anni, e solo nei preservativi.

Nominato: gel Panavir, candele Genferon, gel Epigen.

Fu mostrato anche Kok Claire (gli ormoni erano normali), cosa che non osavo.

Successivamente, a luglio e ottobre 2016 (anche su consiglio di un ginecologo), ero ubriaco con i corsi di Indinol ed Epigallat, così come l'utero Borovoy e il pennello rosso (da me stesso).

Un altro problema Da aprile 2017, ha iniziato una vita sessuale più o meno regolare. E così è iniziato...

Infiammazione della ghiandola di Bartolini. Antibiotici propilici come prescritto Amoxiclav + unguento.

Dopo di ciò, viene mostrata un'operazione per rimuovere una cisti, che io, ancora una volta, ho ignorato, poiché avevo già fatto un'operazione del genere sulla stessa destra 12 anni fa.

Dopo 3 mesi, la situazione si ripete. Di nuovo antibiotici. Ha fatto bagni sedentari (oltre a me stesso). Ora con sale marino, poi con le erbe.

Non penso che interventi chirurgici o antibiotici avranno un effetto positivo sulla mia salute in futuro, ma posso solo indovinare le ragioni.

Sono protetto dai preservativi, seguo l'igiene personale, non ho avuto orgasmi con un uomo, anche se non mi considero frigido, ma non potevo farmi fare sesso "per salute" per ragioni morali.

Sono iscritto da giorni di scuola, ormoni periodicamente prescritti. Più su di te: aumento della pelosità nei punti "sbagliati", cuoio capelluto e viso grassa (ma la pelle è pulita), aumento della sudorazione, mani e piedi freddi, aumento dell'emotività. C'erano frequenti depressioni fino a quando in estate ho imparato a prevenirli.

Da luglio 2016, ha assunto eutirox 25 μg fino alla fine dell'anno + Selenium-active (3 mesi).

Nell'ottobre 2016, i capelli si sono tinti. Ho pensato che sarei calvo (in modo che le ciocche nelle mie mani rimanessero, per la prima volta).

I trichologi sono stati rimandati all'endocrinologo. Le ragioni per me non sono state chiarite (forse il corpo non ha capito cosa gli stava succedendo quando ho portato la nicotina e l'alcol dopo un anno di insuccesso, più il sesso, che ha cinque anni).

Superato un sacco di test

I risultati al 28 dicembre 2016: ferro - 20 (8,95-30,43); legame di ferro latente. abilità - 45 (20-62); legame di ferro comune. abilità - 64,8 (45-76); ferritina - 16 (10-120); T3 gratis - 3.5 (2.3-5.7); T4 libero - 11,8 (9-22); TSH - 0,447 (0,4-4,0); AT-TG - 2 (

Altri Articoli Su Rene